Выберите страну
Украина
Выберите город
Выберите город
Выберите язык
Русский
Выберите страну
Выберите страну
Украина
Canada
España
México
Philippines
United States
Việt nam
Казахстан
Россия
Україна
menu.language.select-title
Выберите язык
Русский
Українська
Русский

Способы заработка биткоина с нуля

06.09.2021
711
7 минут

Несмотря на то, что технология криптовалют стала популярной сравнительно недавно, курс биткоина активно растет и пользуется спросом. Криптовалютой можно оплатить все, что угодно — как обычные приобретения в онлайн магазинах, так и обучение в ВУЗе. Сейчас средний курс биткоина во много раз выше, чем 10 лет назад.

Способы заработка биткоина с нуля

Давайте разберемся, как делается биткоин, как создать онлайн биткоин-кошелек и в чем заключается секрет его популярности.

Биткоин: что это и зачем он создан?

Биткоин — это цифровая валюта, которая не имеет физической оболочки. Это запись о том, что на вашем счету находится определенная сумма криптовалюты. Биткоин завоевал огромную популярность, потому что им можно рассчитаться при приобретении товаров из разных стран, включая Канаду, Японию и государства ЕС.

Внимание! Децентрализация — ключевое отличие биткоина от других криптовалют.

Одновременно на всех компьютерах, имеющих подключение к сети биткоина, хранится информация об этой цифровалюте. Каждый человек может отследить операции со всеми биткоинами с момента их появления. Такая прозрачность возможна благодаря технологии блокчейн, и это делает биткоин одной из самых защищенных криптовалют.

Майнинг: как создается биткоин?

Майнинг — один из главных способов получения биткоинов. Смысл этого способа заключается в том, что пользователь с помощью своего компьютера обслуживает платежки биткоин из разных уголков планеты. Система в награду насчитывает определенное количество биткоинов.

АЅІС — специальное оборудование, незаменимый помощник в майнинге биткоинов. Его необходимо приобрести и установить совместно с программой-майнером. Затем нужно создать биткоин-кошелек и можно подключаться к бирже цифровой валюты. Все условия соблюдены? Самое время начинать майнить.

Важно! Цены на оборудование для майнинга начинаются от 1000 долларов. К этому нужно добавить огромное потребление электроэнергии, установка звукоизоляционной и охлаждающей системы, а также конкуренцию, которая стремительно растет в майнинга.

Домашний майнинг значительно проигрывает промышленному и облачному майнингу. В случае с промышленным майнингом, в странах с благоприятным состоянием разрабатывается специальное оборудование с повышенной мощностью для майнинга.

Что касается облачного майнинга, то через специальные сайты вы просто становитесь миноритарным инвестором крупных ферм для майнинга криптовалюти.

Важно! Зарабатывать на майнинге очень сложно и затратно. Это дело требует серьезных финансовых вложений. Принимая во внимание стоимость оборудования и инвестиций, результативность такого способа получения биткоинов значительно упала, а окупаемость занимает более года.

Биткойн-краны: как это работает?

Использование биткойн-крана сегодня один из самых простых способов получить биткоины. Это специальная система начисления биткоинов. Это вебсайт или приложение, которые дают пользователю вознаграждение в виде сатоши (одна стомиллионная часть биткоина). Чтобы заработать сатоши, пользователи должны выполнить задание из списка на сайте.

Важно! В кранах можно зарабатывать не только биткоины, но и многие другие криптовалюты. Их особенность заключается в том, что они выплачивают пользователям вознаграждение через определенное время.

Такие сервисы предлагают пользователям выполнять различные задачи: игры, щелчок на рекламу, просмотры видео и решения капчи. Биткоины начисляются за каждое выполненное задание.

Ниже ТОП самых известных биткоинов-кранов:

  • Bittube: сатоши начисляются за просмотры на YouTube различных видео.
  • AdBTC To: за просмотр рекламы, видео и серфинг можно заработать более 5000 сатоши (35 сек = до 70 сатоши).
  • Bitco Mania: ежедневно можно заработать примерно 300 сатоши. Пользователи должны смотреть объявления рекламного характера, щелкать на ссылку, участвовать в играх и выполнять несложные задания. Минимальная выплата составляет 1 сатоши.
  • BTC Clicks: сайт дает возможность получать прямо в ваш кошелек до 10000 сатоши. Для этого необходимо просматривать рекламу партнерских сайтов. Биткоины засчитываются через 10 секунд после перехода по ссылке.
  • Kickass Traffic: пользователи могут получать 2000 сатоши за просмотр рекламы (10 сек = до 60 сатоши) и клики на сайтах. Список задач обновляется и пополняется новыми.
  • Coin bulb: за рекламу и клики можно зарабатывать до 10000 сатоши, которые мгновенно зачисляются на ваш кошелек.
  • Clix Coin: просматривая рекламу, пользователи могут получать до 35000 сатоши (60 сек = 35 сатоши). Сервис регулярно проводит конкурсы и другие задания для заработка биткоинов.

Важно! Заработок через биткоин-краны не подойдет для людей, которые имеют постоянную работу. В лучшем случае этим способом можно заработать доллар или даже меньше, потому что эти сервисы созданы для рекламы, а не для полноценного заработка.

Как легко и бесплатно получить биткоины?

Интернет предлагает множество игр, где можно попробовать заработать биткоины. Bitstarz один из лучших таких ресурсов, на нем можно найти около 600 программ для геймеров. С помощью этой платформы можно получить биткоины и другие цифровалюты, не потратив ни копейки.

Alphateca — это криптовалютная торговая площадка, на которой можно размещать объявления о продаже и приобретении товаров за цифровые средства. Создатели сервиса пытаются сделать международную онлайн-торговлю с применением цифровых средств более доступной.

Пользователям достаточно зарегистрироваться, выбрать правильную категорию и разместить объявление о продаже своего товара за криптовалюту.

Внимание! Платформа берет комиссию с покупателя за денежные переводы. На сайте существует возможность продавать вещи за фиксированную стоимость или устроить аукцион.

Airdrop и Bounty: что это и как на них заработать?

Программы Airdrop и Bounty дают возможность с нуля заработать несколько тысяч сатоши.

Давайте разберемся, что такое Airdrop и Bounty, и чем они отличаются:

  1. Airdrop подразумевает раздачу сатоши за то, что участники выполняют элементарные несложные задания. Часто — это просто регистрация на определенном ресурсе или публикация поста в сообществе Telegram.
  2. Bounty рассчитан на более профессиональных специалистов. Им будет необходимо перевести статью или разработать, изменить дизайн сайта.

Очевидно, что Bounty-программы платят больше по сравнению с Airdrop, но ожидание выплаты занимает больше времени.

Важно! При этом важно иметь в виду: вам заплатят криптомонету, и вы сможете ее обменять на биткоины, когда она выйдет на биржу.

В чем принцип работы кранов?

С английского bitcoin faucet переводится как "биткоин-кран", и сначала это сайты, состоящие из одной страницы, которые создавались для популяризации криптовалюти по всему миру. Они делились с пользователями информацией о преимуществах цифровых средств.

Справка!Справка! Если посетитель сайта правильно вводил капчу, ему засчитывалась небольшое количество сатоши на кошелек, который был недавно создан.

ТОП лучших кранов для заработка с нуля

Для заработка на сайтах из нашего ТОП-листа пользователю достаточно просто создать мультикошелек, и на него будут зачислять его криптозароботок. После можно переходить по каждой ссылке и создавать профиль, везде указывая одинаковый пароль и логин.

Справка!Справка! Сатоши бесплатно зачисляются каждый день, поэтому не забывайте регулярно заходить на сайт и проверять свой заработок.

  • BitFun: 5 минут = 1 сатоши. Их можно собирать каждый час-полтора, и получится 15 -20 сатоши.
  • Bit Coin. За час-два пользователь также зарабатывает 15-20 сатоши.
  • Moon Doge COIN. Этот кран завязан на другой криптовалюте — Doge Coin. На этой криптовалюте сложно заработать много, потому что 1 Doge Coin стоит около 60 копеек. За 1 час можно заработать примерно 0,1 Doge Coin.
  • Moon DASH Coin. Курс 1 ДАШ-коина к гривне составляет 60 000 грн. За 1 день можно набрать 0,0001-0,0005 ДАШ-Коин.
  • Moon Lite Coin. Валюта этого крана — лайткоин. За каждую минуту на сайте можно заработать 10 лайтошей, а за час накапает 500-1200 лайтоши (0,0001 лайткоин).
  • Moon Bit Coin Cash: на этом кране можно заработать биткоин кэш, который стоит в 5-6 раз меньше самого биткоина. Эта валюта легко котируется и стоит 100 000 гривен за 1 биткоин-кэш. За час можно собрать 50-100 сатоши.

Биткоин-краны с заработком более 20 000 Сатоши

  • Satoshi Monster. Пользователи могут получить около 50 сатоши каждые 10 минут. Можно ускорить заработок, зарегистрировавшись на втором кране, о котором речь пойдет ниже.
  • Satoshi Hero. Пользователи имеют возможность заработать около 30 сатоши за каждые 10 минут. Регистрация в обоих кранах SATOSHI значительно увеличивает прибыль, минимальная сумма вывода — 20 000 сатоши.

Как вывести заработок из кранов?

Через 5-7 дней работы на кранах вы можете зайти в свой аккаунт и конвертировать ваш заработок в криптовалюту, которую выбрали. Возьмем в пример биткоин-кэш, потому что к нему можно привязать расчетную пластиковую карточку.

Когда вы насобирали 0,001 биткоин-кэш, вы можете вывести заработок на свой официальный блокчейн-кошелек. Поздравляем, теперь у вас есть криптовалюта!

Сколько можно заработать на биткоинах?

Существует возможность заработать биткоины, предоставляя услуги в сфере использования криптовалюты.

На специальных сайтах часто размещаются следующие вакансии:

  • Программисты в области блокчейн.
  • Админы различных вебпорталов.
  • Веб-дизайнеры.
  • Специалисты в области добычи цифровых монет.
  • И много других профессий, связанных со сферой криптовалют и IT.

Существуют онлайн-платформы, где можно под проценты давать цифровую валюту в долг. Нужно отметить, что это рискованное дело и для новичка может не подойти.

Существует еще одна профессия — эскроу-агент по разрешению спорных вопросов и конфликтов в сделках, где вовлечены биткоины. Эту роль могут выполнять как физлица, так и банковские организации. Смысл профессии заключается в том, чтобы депонировать криптовалюту до тех пор, пока условия сделки не будут выполнены.

Статья была полезна
Популярные статьи
Другие разделы