Выберите страну
Украина
Выберите город
Выберите город
Выберите язык
Русский
menu.country.select-title
Выберите страну
Украина
Canada
España
México
United States
Қазақстан
Россия
Україна
menu.city.select-title
Выберите город
Выберите город
Алчевск
Белая Церковь
Бердянск
Бровары
Винница
Горловка
Днепр
Донецк
Житомир
Запорожье
Ивано-Франковск
Каменское
Киев
Кировоград
Краматорск
Кременчуг
Кривой рог
Луганск
Луцк
Львов
Макеевка
Мариуполь
Мелитополь
Николаев
Никополь
Одесса
Павлоград
Полтава
Ровно
Славянск
Сумы
Тернополь
Ужгород
Харьков
Херсон
Хмельницкий
Черкассы
Чернигов
Черновцы
menu.language.select-title
Выберите язык
Русский
Українська
Русский

Способы заработка биткоина с нуля

06.09.2021
608
7 минут

Несмотря на то, что технология криптовалют стала популярной сравнительно недавно, курс биткоина активно растет и пользуется спросом. Криптовалютой можно оплатить все, что угодно — как обычные приобретения в онлайн магазинах, так и обучение в ВУЗе. Сейчас средний курс биткоина во много раз выше, чем 10 лет назад.

Способы заработка биткоина с нуля

Давайте разберемся, как делается биткоин, как создать онлайн биткоин-кошелек и в чем заключается секрет его популярности.

Биткоин: что это и зачем он создан?

Биткоин — это цифровая валюта, которая не имеет физической оболочки. Это запись о том, что на вашем счету находится определенная сумма криптовалюты. Биткоин завоевал огромную популярность, потому что им можно рассчитаться при приобретении товаров из разных стран, включая Канаду, Японию и государства ЕС.

Внимание! Децентрализация — ключевое отличие биткоина от других криптовалют.

Одновременно на всех компьютерах, имеющих подключение к сети биткоина, хранится информация об этой цифровалюте. Каждый человек может отследить операции со всеми биткоинами с момента их появления. Такая прозрачность возможна благодаря технологии блокчейн, и это делает биткоин одной из самых защищенных криптовалют.

Майнинг: как создается биткоин?

Майнинг — один из главных способов получения биткоинов. Смысл этого способа заключается в том, что пользователь с помощью своего компьютера обслуживает платежки биткоин из разных уголков планеты. Система в награду насчитывает определенное количество биткоинов.

АЅІС — специальное оборудование, незаменимый помощник в майнинге биткоинов. Его необходимо приобрести и установить совместно с программой-майнером. Затем нужно создать биткоин-кошелек и можно подключаться к бирже цифровой валюты. Все условия соблюдены? Самое время начинать майнить.

Важно! Цены на оборудование для майнинга начинаются от 1000 долларов. К этому нужно добавить огромное потребление электроэнергии, установка звукоизоляционной и охлаждающей системы, а также конкуренцию, которая стремительно растет в майнинга.

Домашний майнинг значительно проигрывает промышленному и облачному майнингу. В случае с промышленным майнингом, в странах с благоприятным состоянием разрабатывается специальное оборудование с повышенной мощностью для майнинга.

Что касается облачного майнинга, то через специальные сайты вы просто становитесь миноритарным инвестором крупных ферм для майнинга криптовалюти.

Важно! Зарабатывать на майнинге очень сложно и затратно. Это дело требует серьезных финансовых вложений. Принимая во внимание стоимость оборудования и инвестиций, результативность такого способа получения биткоинов значительно упала, а окупаемость занимает более года.

Биткойн-краны: как это работает?

Использование биткойн-крана сегодня один из самых простых способов получить биткоины. Это специальная система начисления биткоинов. Это вебсайт или приложение, которые дают пользователю вознаграждение в виде сатоши (одна стомиллионная часть биткоина). Чтобы заработать сатоши, пользователи должны выполнить задание из списка на сайте.

Важно! В кранах можно зарабатывать не только биткоины, но и многие другие криптовалюты. Их особенность заключается в том, что они выплачивают пользователям вознаграждение через определенное время.

Такие сервисы предлагают пользователям выполнять различные задачи: игры, щелчок на рекламу, просмотры видео и решения капчи. Биткоины начисляются за каждое выполненное задание.

Ниже ТОП самых известных биткоинов-кранов:

  • Bittube: сатоши начисляются за просмотры на YouTube различных видео.
  • AdBTC To: за просмотр рекламы, видео и серфинг можно заработать более 5000 сатоши (35 сек = до 70 сатоши).
  • Bitco Mania: ежедневно можно заработать примерно 300 сатоши. Пользователи должны смотреть объявления рекламного характера, щелкать на ссылку, участвовать в играх и выполнять несложные задания. Минимальная выплата составляет 1 сатоши.
  • BTC Clicks: сайт дает возможность получать прямо в ваш кошелек до 10000 сатоши. Для этого необходимо просматривать рекламу партнерских сайтов. Биткоины засчитываются через 10 секунд после перехода по ссылке.
  • Kickass Traffic: пользователи могут получать 2000 сатоши за просмотр рекламы (10 сек = до 60 сатоши) и клики на сайтах. Список задач обновляется и пополняется новыми.
  • Coin bulb: за рекламу и клики можно зарабатывать до 10000 сатоши, которые мгновенно зачисляются на ваш кошелек.
  • Clix Coin: просматривая рекламу, пользователи могут получать до 35000 сатоши (60 сек = 35 сатоши). Сервис регулярно проводит конкурсы и другие задания для заработка биткоинов.

Важно! Заработок через биткоин-краны не подойдет для людей, которые имеют постоянную работу. В лучшем случае этим способом можно заработать доллар или даже меньше, потому что эти сервисы созданы для рекламы, а не для полноценного заработка.

Как легко и бесплатно получить биткоины?

Интернет предлагает множество игр, где можно попробовать заработать биткоины. Bitstarz один из лучших таких ресурсов, на нем можно найти около 600 программ для геймеров. С помощью этой платформы можно получить биткоины и другие цифровалюты, не потратив ни копейки.

Alphateca — это криптовалютная торговая площадка, на которой можно размещать объявления о продаже и приобретении товаров за цифровые средства. Создатели сервиса пытаются сделать международную онлайн-торговлю с применением цифровых средств более доступной.

Пользователям достаточно зарегистрироваться, выбрать правильную категорию и разместить объявление о продаже своего товара за криптовалюту.

Внимание! Платформа берет комиссию с покупателя за денежные переводы. На сайте существует возможность продавать вещи за фиксированную стоимость или устроить аукцион.

Airdrop и Bounty: что это и как на них заработать?

Программы Airdrop и Bounty дают возможность с нуля заработать несколько тысяч сатоши.

Давайте разберемся, что такое Airdrop и Bounty, и чем они отличаются:

  1. Airdrop подразумевает раздачу сатоши за то, что участники выполняют элементарные несложные задания. Часто — это просто регистрация на определенном ресурсе или публикация поста в сообществе Telegram.
  2. Bounty рассчитан на более профессиональных специалистов. Им будет необходимо перевести статью или разработать, изменить дизайн сайта.

Очевидно, что Bounty-программы платят больше по сравнению с Airdrop, но ожидание выплаты занимает больше времени.

Важно! При этом важно иметь в виду: вам заплатят криптомонету, и вы сможете ее обменять на биткоины, когда она выйдет на биржу.

В чем принцип работы кранов?

С английского bitcoin faucet переводится как "биткоин-кран", и сначала это сайты, состоящие из одной страницы, которые создавались для популяризации криптовалюти по всему миру. Они делились с пользователями информацией о преимуществах цифровых средств.

Справка!Справка! Если посетитель сайта правильно вводил капчу, ему засчитывалась небольшое количество сатоши на кошелек, который был недавно создан.

ТОП лучших кранов для заработка с нуля

Для заработка на сайтах из нашего ТОП-листа пользователю достаточно просто создать мультикошелек, и на него будут зачислять его криптозароботок. После можно переходить по каждой ссылке и создавать профиль, везде указывая одинаковый пароль и логин.

Справка!Справка! Сатоши бесплатно зачисляются каждый день, поэтому не забывайте регулярно заходить на сайт и проверять свой заработок.

  • BitFun: 5 минут = 1 сатоши. Их можно собирать каждый час-полтора, и получится 15 -20 сатоши.
  • Bit Coin. За час-два пользователь также зарабатывает 15-20 сатоши.
  • Moon Doge COIN. Этот кран завязан на другой криптовалюте — Doge Coin. На этой криптовалюте сложно заработать много, потому что 1 Doge Coin стоит около 60 копеек. За 1 час можно заработать примерно 0,1 Doge Coin.
  • Moon DASH Coin. Курс 1 ДАШ-коина к гривне составляет 60 000 грн. За 1 день можно набрать 0,0001-0,0005 ДАШ-Коин.
  • Moon Lite Coin. Валюта этого крана — лайткоин. За каждую минуту на сайте можно заработать 10 лайтошей, а за час накапает 500-1200 лайтоши (0,0001 лайткоин).
  • Moon Bit Coin Cash: на этом кране можно заработать биткоин кэш, который стоит в 5-6 раз меньше самого биткоина. Эта валюта легко котируется и стоит 100 000 гривен за 1 биткоин-кэш. За час можно собрать 50-100 сатоши.

Биткоин-краны с заработком более 20 000 Сатоши

  • Satoshi Monster. Пользователи могут получить около 50 сатоши каждые 10 минут. Можно ускорить заработок, зарегистрировавшись на втором кране, о котором речь пойдет ниже.
  • Satoshi Hero. Пользователи имеют возможность заработать около 30 сатоши за каждые 10 минут. Регистрация в обоих кранах SATOSHI значительно увеличивает прибыль, минимальная сумма вывода — 20 000 сатоши.

Как вывести заработок из кранов?

Через 5-7 дней работы на кранах вы можете зайти в свой аккаунт и конвертировать ваш заработок в криптовалюту, которую выбрали. Возьмем в пример биткоин-кэш, потому что к нему можно привязать расчетную пластиковую карточку.

Когда вы насобирали 0,001 биткоин-кэш, вы можете вывести заработок на свой официальный блокчейн-кошелек. Поздравляем, теперь у вас есть криптовалюта!

Сколько можно заработать на биткоинах?

Существует возможность заработать биткоины, предоставляя услуги в сфере использования криптовалюты.

На специальных сайтах часто размещаются следующие вакансии:

  • Программисты в области блокчейн.
  • Админы различных вебпорталов.
  • Веб-дизайнеры.
  • Специалисты в области добычи цифровых монет.
  • И много других профессий, связанных со сферой криптовалют и IT.

Существуют онлайн-платформы, где можно под проценты давать цифровую валюту в долг. Нужно отметить, что это рискованное дело и для новичка может не подойти.

Существует еще одна профессия — эскроу-агент по разрешению спорных вопросов и конфликтов в сделках, где вовлечены биткоины. Эту роль могут выполнять как физлица, так и банковские организации. Смысл профессии заключается в том, чтобы депонировать криптовалюту до тех пор, пока условия сделки не будут выполнены.

Статья была полезна
Популярные статьи
Другие разделы

Файлы Cookie

Мы используем файлы Cookie для запоминания деталей входа в систему и повышения качества Услуг, определяя наиболее интересующую вас информацию, отслеживая тенденции, измеряя эффективность рекламы или сохраняя информацию, которую вы, возможно, захотите получать на регулярной основе. Если вы решите отключить файлы cookie, многие бесплатные функции Сервисов не будут работать должным образом.

Управление настройками

Необходимые файлы Cookie

Строго необходимые файлы Cookie - это единственные файлы cookie, для которых не требуется согласие пользователя. Их можно устанавливать до того, как появляется баннер cookie. Это тип файлов cookie, которые позволяют интернет-магазинам хранить ваши товары в вашей корзине, пока вы совершаете покупки онлайн, являются примером строго необходимых файлов cookie.

Функциональные файлы Cookie

Функциональные файлы Cookie позволяют веб-сайтам запоминать предпочтения пользователя на сайте и выбор, который он делает на сайте, включая имя пользователя, регион и язык. Эти файлы cookie могут запоминать ваши предпочтения, чтобы повысить удобство работы пользователя на веб-сайте.

Файлы Cookie для производительности

Файлы производительности - это файлы Cookie, используемые специально для сбора данных о том, как посетители используют веб-сайт, какие страницы веб-сайта посещают чаще всего или получают ли они сообщения об ошибках на веб-страницах. Эти файлы cookie отслеживают только производительность сайта, когда пользователь взаимодействует с ним. Эти файлы не собирают идентифицирующую информацию о посетителях, что означает, что все собранные данные являются анонимными и используются только для улучшения функциональности веб-сайта.

Маркетинговые Cookie файлы

Этот сайт и наши проверенные партнеры используют сторонние Cookie-файлы. Они используются для отображения персонализированной рекламы как на этом, так и на других сайтах. Выбор рекламы основан на истории поиска и учитывает, в частности, варианты жилья и цены, которые вы просматривали. Эти cookie-файлы также используются для интеграции социальных сетей с нашим сайтом, позволяя вам ставить отметку «Нравится» на страницах или под описанием определенных продуктов в социальных сетях.
cookie
Finanso™ использует файлы Cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера.