Выберите страну
Украина
Выберите город
Выберите город
Выберите язык
Русский
menu.country.select-title
Выберите страну
Украина
Canada
España
México
United States
Қазақстан
Россия
Україна
menu.city.select-title
Выберите город
Выберите город
Алчевск
Белая Церковь
Бердянск
Бровары
Винница
Горловка
Днепр
Донецк
Житомир
Запорожье
Ивано-Франковск
Каменское
Киев
Кировоград
Краматорск
Кременчуг
Кривой рог
Луганск
Луцк
Львов
Макеевка
Мариуполь
Мелитополь
Николаев
Никополь
Одесса
Павлоград
Полтава
Ровно
Славянск
Сумы
Тернополь
Ужгород
Харьков
Херсон
Хмельницкий
Черкассы
Чернигов
Черновцы
menu.language.select-title
Выберите язык
Русский
Українська
Русский

Как поднять биткоин?

16.08.2021
941
11 минут

На текущий момент зарабатывать биткоины стало гораздо труднее, чем в самом начале появления криптовалюты на рынке. Установка программы майнинга на домашний компьютер ничего не даст. Сатоши в кошелек сами падать не станут. Теперь биткоины зарабатываются косвенным путем.

Как поднять биткоин?

Как можно приобрести биткоины, какие способы наиболее надежны?

Стоимость криптовалюты превысила все прогнозируемые результаты. Желающих заработать на ней много. Равно как и вопросов, связанных с ее получением. Так реально ли в наши дни приобрести биткоины, как это сделать и необходимо ли становиться для этого майнером?

Способ 1 — приобретение криптовалюты

Многие, пытаются сохранить свои кровно заработанные, покупая на них биткоины. Это наиболее доступный и в то же время крайне рискованный способ.

Среди владельцев криптовалюти встречаются такие, кто один раз инвестировав определенную сумму денег на их приобретение, начисто забывает об этом на несколько лет. Этим типом инвесторов движет уверенность в укреплении курса криптовалюты и надежда на увеличение прибыли в несколько раз. Они рассчитывают на долговременную перспективу.

Ко второму типу относятся покупатели, которые тщательно изучают всю существующую информацию о биткоинах, читают специальную литературу, делают массу расчетов на основе статистических данных за несколько месяцев, анализируют их. Для этого типа инвесторов важно получить наибольшую прибыль в ближайшее время. Они пытаются высчитать подходящее время, чтобы в кратчайшие сроки получить максимальную прибыль. Но если их аналитическая раскладка даст сбой и курс биткоина не будет соответствовать прогнозируемому, такие покупатели также "забывают" о своем приобретении.

Внимание! Когда вы колеблетесь, купить биткойны или нет, всегда следует помнить, что такое инвестирование может стать началом, как вашего благосостояния, так и неудач. Заработок на биткоинах (или другой криптовалюте) напрямую зависит от количества времени, которое вы можете себе позволить уделить для анализирования ситуации на соответствующем рынке.

Способ 2 — оплата платежей биткоинами

Этот вариант можно взять на вооружение и принимать оплату за свои товары или услуги, заменив доллар на биткоины.

Для того, чтобы данный способ был работоспособным, нужно определиться с несколькими моментами:

  1. Чем ты можешь быть полезен другим? Если задуматься, то каждый человек имеет множество талантов, умений или навыков, которые нужны другим. После проведения анализа можно выявить свои сильные стороны и взвесить, как их можно монетизировать.
  2. Зарегистрировать специальный кошелек. После прочтения специализированной литературы о заработке на биткоинах возникает естественный мотив для создания собственного криптовалютного кошелька. Все же стоит напомнить, что такой кошелек необходим для надежной сохранности ваших криптовалютных средств. В то же время им реально можно пользоваться, как обычным кошельком. Если же вы узнали о существовании такого кошелька только сейчас, то тем быстрее его необходимо зарегистрировать.
  3. Сообщите как можно большему количеству людей о том, что вы осуществляете свою деятельность на основе расчетов биткоинами. Для начала можно пообщаться на специальных форумах в интернете, затем предложить осуществлять плату за предоставляемые товары и услуги биткоинами или другой криптовалютой знакомым вам людям. Возможно, что на это понадобится достаточно длительное время. Но в результате вы сможете не только сами зарабатывать криптовалюту, но и завести специальный интернет-ресурс, чтобы научить других зарабатывать деньги на биткоинах.

Если вы находитесь в раздумьях, как можно заработать на биткоинах, если вы решительно собираетесь этим заниматься, придется научиться самостоятельно проводить аналитическую оценку рынка и разбираться в этом вопросе. Это можно сравнить с вождением автомобиля в темноте без включенных фар. Ездить возможно, но существует настоящая опасность попасть в аварию.

Способ 3 — майнинг

Этот вид заработка был очень популярным в самом начале работы с биткоинами. Многие рассчитывают с его помощью заработать и сейчас. Он бывает двух форм — персональным и облачным.

В случае индивидуального майнинга на личном компьютере — это может оказаться не лучшим вариантом. Биткоины известны многим, поэтому для самостоятельного майнинга сложны. Количество выпущенных монет ограничено, а желающих их приобрести много.

Внимание! Каким бы ни было современным и мощным ваше оборудование, необходимо принять во внимание стоимость электроэнергии и профессионального обслуживания. Может случиться так, что конечный результат окажется далеко не таким радужным, как вы рассчитывали.

В последние годы набирает популярность облачный вид майнинга. В таком случае не понадобится покупать дорогостоящие оборудование и программы, что-то модернизировать или переделывать. Для пользования облачным сервисом придется только заключить контракт и единовременно оплатить взнос. Дальше придется ждать конца месяца и подсчитывать свою прибыль.

Его величина будет зависеть от размера инвестиций и выбранной мощности, а также от счета за потребленную электроэнергию. Последний будет зависеть от места расположения арендованного оборудования. Но, как правило, оно располагается в местах с более дешевой электроэнергией.

Среди тех, кто ищет способы заработка на криптовалюте, облачный майнинг завоевывает все большую популярность. Чтобы успешно работать на криптовалютном рынке, важно обладать определенными знаниями и опытом. Тогда вы сможете успешно выполнять свой план выбора. Это важно в том случае, когда в ваших планах нет создания своей фермы для добычи биткоинов. Усилия же по облачному майнингу должны оправдаться.

Способ 4 — инвестиции

Этот метод не означает приобретение с целью перепродажи.

На самом деле имеется в виду несколько вариаций инвестирования с участием биткоина. Заработать криптовалюту можно, участвуя в различных стартапах, компаниях, акциях, самостоятельно разрабатывать блокчейн.

Теперь очень популярны стартапы, где речь идет об инвестировании в отрасли, связанные с криптовалютой. Обнародовано несколько таких случаев, которые задали верное направление. Стоит потратить время на поиск своего пути, который, возможно, позволит вам оказаться на волне успеха. А можно поискать интересное для вас направление, вложить в него свои средства в тот момент, когда оно только вырисовывается, а потом получить такую максимальную прибыль, что другим и не снился.

Компании, специализирующиеся на разработке и исследованиях блокчейна, также привлекательны для инвестирования. Всю информацию о них можно найти в специальном разделе документа, где описываются их цель, видение ситуации, прогнозируемый результат, начальные статистические данные. Если вас все устроит, то можно вести переговоры об инвестировании в данный проект или имеющуюся компанию.

Важно! При инвестировании в криптовалютную сферу необходимо быть крайне осторожным. Это довольно непредсказуемая область. Перед началом сотрудничества следует подробнее познакомиться с выбранной компанией и направлениями ее деятельности. Знакомство с объектом позволит вам сделать правильный выбор и не потерять свои сбережения.

Разбогатеть можно и автоматически. Зарабатываем биткоины с помощью смартфона

Курс биткоина постоянно повышается. Это делает его достаточно привлекательным для потенциального инвестора. Современная телефонная техника — почти персональный компьютер. Ее мощность позволяет использовать телефон для заработка биткоинов. Для смартфона с операционной системой iOS или Android подойдет один из следующих вариантов заработка криптовалюта.

Как заработать на смартфоне без материальных вложений?

Чем выше производительность вашего телефона, тем лучше. Следует установить на нем программу для майнинга. Вторым шагом станет регистрация и подключение к облачному серверу. Программа сразу начнет зарабатывать для вас криптовалюту.

Заработанные средства можно выводить в криптовалютный кошелек или на указанную карточку. Для этого разработаны специальные программы:

  1. Утилита Money Miner позволяет зарабатывать наиболее выгодную сейчас криптовалюту. Функционирует в фоновом режиме. Для получения прибыли производительность смартфона не так важна, как время, проведенное в Интернете. От него напрямую зависит уровень вашей прибыли. Ваша прибыль в автоматическом режиме пересчитывается в доллары США.
  2. С помощью утилиты MinerGate Mobile Miner можно зарабатывать монеро и биткоины, а затем обменивать на другие виды криптовалют. Приложение дает возможность самостоятельно установить производительность, контролировать статистику, курсовые колебания, вести покупку/продажу криптовалют.
  3. Программа ARM Miner на основе производительной мощности смартфона позволяет следить за статистическими данными, отслеживать и анализировать их, вести собственную статистику. Она имеет собственный криптогаманец и реферальную систему.

Биткоины на основе действий на интернет-сайтах

Как часто мы вводим капчу, смотрим рекламу и т.п. и не задумываемся, что на всем этом можно заработать. С этой целью работают биткоин-краны, выплачивающие посетителям сайта за подобные действия определенное вознаграждение. Зарабатывать биткоины можно, как с помощью браузера, так и установив специальное приложение.

После активации программы следует зарегистрироваться. В дальнейшем потребуется каждые 10-15 минут заглядывать в приложение и выполнять предлагаемые задания. С этой целью разработано несколько более легких приложений:

  • BitMaker — позволяет получать прибыль в криптоцентах за выполнение регистрации на сайтах, просмотр рекламных роликов. Заработанную криптовалюту можно вывести на специальные кошельки Xapo и Coinbase;
  • BTC Safari — поможет заработать на вводе капчи до 140 сатоши каждые 10 минут;
  • Bitcoin Crane — с помощью данной утилиты можно собирать заработанные денежки каждые 14 минут. Она имеет русифицированный вариант;
  • Free Bitcoins — данная программа для смартфонов на основе iOS дает возможность зарабатывать криптовалюту через 30 минут.

Для того, чтобы выбрать наиболее подходящее для вас приложение, можно выполнить одно задание, за которое оплачивается 200-300 сатоши. Так вы сможете выяснить максимальный лимит на вывод, задания, которые можно брать в работу, пообщаться на специальном форуме, узнать какие-то тонкости работы именно с данной утилитой.

Внимание! Увеличить свой доход просто. Для этого можно привлекать других участников майнинг-крана, а приложение это учитывает и выплачивает вам дополнительное вознаграждение.

Зарабатываем криптовалюту играя

Такой вариант подходит любителям игр. Выплата биткоина подразумевается за количество времени, проведенное за игрой, мастерство и результаты.

Для заработка биткоина на Играх разработаны специальные приложения:

  • Bitcoin Crush выплачивает вознаграждение за разгадывание головоломок;
  • Blockchain Game — за быструю логическую игру;
  • Sarutobi — за количество времени, посвященное игре.

В каждом приложении устанавливается лимитированный вывод средств. Средства можно заработать, ориентируясь на свою скорость.

Важно! С помощью такого приложения можно не только приятно провести время, но и заработать немного сатоши. Что служит приятным бонусом для замены классического метода игры.

Какое количество биткоинов возможно действительно заработать в Украине?

В недавнем прошлом произошел рекордный обвал криптовалюты. Но сейчас биткоин выровнялся и уверенно пошел вверх. За последнее время его цена поднялась до $8100, затем немного снизилась. Однако, по мнению экспертов, такие ситуации происходят часто. Это обычная коррекция валюты. В ближайшее время биткоин снова должен начать расти.

Создалась такая ситуация, которая предвещает новый виток биткоинового подъема. Специалисты прогнозируют рост биткоина в течение года до $20 000, а это значит, что его стоимость увеличится более чем в 2 раза. Такие прогнозы даются на основе аналитических данных за 2 четырехлетних цикла, когда сравнивалась ценовая динамика криптовалюти.

Важно! Стоимость валюты может, как вырасти до заоблачных цен, так и упасть. Стоимость криптовалюты не привязана к материальным ценностям, поэтому не регулируется. На ее цену влияют только предложение и спрос, а последний сейчас начинает расти.

Но делать поспешных выводов не стоит. Рекордный спрос может быть создан очередными попытками спекулянтов вызвать ажиотаж и быстро заработать.

Подобные события имели место в прошлом, в тот момент, когда обычные люди пришли к решению вложиться в валюту на волне роста новой монеты и заработать. Как помним, им пришлось расстаться со своими надеждами.

Поэтому сейчас создалась такая интересная двусмысленная ситуация, из которой, в случае непредсказуемости, можно будет выйти с минимальными потерями.

Если анализировать вопрос с ростом биткоина основательно, то следует признать, что его рост связан со спросом валюты. А она возникла в результате увеличения криптопроектов.

Внимание! В последнее время сокращаются расходы на транзакции, разрабатываются новые приложения, многие страны признают криптовалюту, как надежный инструмент для платежей. К вложениям в биткоины пришел и институциональный инвестор.

Такую ситуацию следует признать, как начало новой платежной эры. Первыми о биткоинах задумались программисты, к ним присоединились спекулянты, теперь подтягиваются серьезные инвесторы. На следующем этапе должно произойти регулирование положения на рынке криптовалют. Возможно, это станет какое-то слияние с фондовым рынком (условно). Это даст возможность более точно прогнозировать ценовую политику.

Для объяснения взлета и падения биткоина существует еще один фактор. На волне появления криптовалюты создавались различные ее виды. В мире произошел просто бум криптовалютного рынка. Не все смогли выдержать конкуренцию с биткоином. Изобретатели новых валют не ожидали такого поворота, не предусмотрели и в результате понесли значительные убытки.

Создать аналог биткоина не удалось. Многие закупили другие криптовалюты и потеряли свои инвестиции. Так, что для новых потенциальных инвесторов сложились условия, при которых они вынуждены обращать внимание лишь на популярные криптовалюты, а именно на биткоины. По этой причине его капитализация начала расти. В настоящее время она поднялась с 50% до 60 %. Вслед за ней начали подниматься и цены.

Внимание! Аналитики уверены, что в ближайшем будущем биткоин останется единственной криптовалютой на рынке. При этом его стоимость поднимется до $100 000. Существуют и более смелые предположения, что в течение ближайших 3-4 лет его цена поднимется до $250 000.

Биткоин растет не только за счет спроса. Руководство многих банков устанавливает отрицательную ставку на депозит. Большинство населения вынуждено искать альтернативу для хранения своих сбережений. На данный момент биткоин позволяет не только инвестировать средства, но и служит надежным платежным средством.

В Украине сейчас не сложилось такого биткоинового бума, как в предыдущий раз. Многие на волне ажиотажа вложились и потеряли значительную часть средств. Разочарование послужило причиной отказа продолжать вложения в криптовалюту.

Справка! Аналитики предполагают, что заметный интерес появится в том случае, если рекордный рост продолжится и дальше в течение нескольких месяцев. Они отмечают, что в это время вкладываться в биткоины не стоит. При любом развитии событий инвестирование в биткоины рискованно.

В стране биткоин находится на уровне "экспериментальных инвестиций". В качестве платежного средства он не используется. Многие предприятия общественного питания и гостиничного бизнеса, которые позиционировали себя готовыми принимать криптовалюту, как платежный инструмент, сдержали свои амбиции. Исчезли и компании, обещавшие торговать биткоинами. Значительно сократилась доходность майнинга, которым зарабатывали жители Украины.

Как долго сможет продолжаться рост биткоина, ответить не сможет никто.

Статья была полезна
Популярные статьи
Другие разделы

Файлы Cookie

Мы используем файлы Cookie для запоминания деталей входа в систему и повышения качества Услуг, определяя наиболее интересующую вас информацию, отслеживая тенденции, измеряя эффективность рекламы или сохраняя информацию, которую вы, возможно, захотите получать на регулярной основе. Если вы решите отключить файлы cookie, многие бесплатные функции Сервисов не будут работать должным образом.

Управление настройками

Необходимые файлы Cookie

Строго необходимые файлы Cookie - это единственные файлы cookie, для которых не требуется согласие пользователя. Их можно устанавливать до того, как появляется баннер cookie. Это тип файлов cookie, которые позволяют интернет-магазинам хранить ваши товары в вашей корзине, пока вы совершаете покупки онлайн, являются примером строго необходимых файлов cookie.

Функциональные файлы Cookie

Функциональные файлы Cookie позволяют веб-сайтам запоминать предпочтения пользователя на сайте и выбор, который он делает на сайте, включая имя пользователя, регион и язык. Эти файлы cookie могут запоминать ваши предпочтения, чтобы повысить удобство работы пользователя на веб-сайте.

Файлы Cookie для производительности

Файлы производительности - это файлы Cookie, используемые специально для сбора данных о том, как посетители используют веб-сайт, какие страницы веб-сайта посещают чаще всего или получают ли они сообщения об ошибках на веб-страницах. Эти файлы cookie отслеживают только производительность сайта, когда пользователь взаимодействует с ним. Эти файлы не собирают идентифицирующую информацию о посетителях, что означает, что все собранные данные являются анонимными и используются только для улучшения функциональности веб-сайта.

Маркетинговые Cookie файлы

Этот сайт и наши проверенные партнеры используют сторонние Cookie-файлы. Они используются для отображения персонализированной рекламы как на этом, так и на других сайтах. Выбор рекламы основан на истории поиска и учитывает, в частности, варианты жилья и цены, которые вы просматривали. Эти cookie-файлы также используются для интеграции социальных сетей с нашим сайтом, позволяя вам ставить отметку «Нравится» на страницах или под описанием определенных продуктов в социальных сетях.
cookie
Finanso™ использует файлы Cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера.