Выберите страну
Россия
Выберите город
Выберите город
Выберите язык
Русский
Выберите страну
Выберите страну
Россия
Canada
España
México
United States
Қазақстан
Россия
Україна
Выберите город
Выберите город
Выберите город
Абакан
Агрыз
Азнакаево
Аксай
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Ангарск
Арзамас
Армавир
Арсеньев
Арск
Артем
Архангельск
Астрахань
Балабаново
Балаково
Балашиха
Барнаул
Белая Холуница
Белгород
Белогорск
Бердск
Бийск
Биробиджан
Благовещенск
Бобров
Богородск
Братск
Бронницы
Брянск
Великий Новгород
Видное
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волжский
Вологда
Воронеж
Воскресенск
Всеволожск
Выборг
Вятские Поляны
Гатчина
Горно-Алтайск
Городище
Грозный
Дербент
Джанкой
Дзержинск
Дмитров
Домодедово
Екатеринбург
Елизово
Железногорск
Жигулевск
Зверево
Зеленодольск
Златоуст
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калининград
Калуга
Каменск-Уральский
Кемерово
Киров
Комсомольск-на-Амуре
Королев
Кострома
Красногорск
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Кызыл
Лебедянь
Липецк
Лобня
Лодейное Поле
Люберцы
Магадан
Магнитогорск
Майкоп
Махачкала
Москва
Мурманск
Мытищи
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нарьян-Мар
Находка
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новый Уренгой
Одинцово
Омск
Орел
Оренбург
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Подольск
Псков
Пятигорск
Радужный
Ростов-на-Дону
Рязань
Салехард
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Саров
Севастополь
Сергиев Посад
Симферополь
Смоленск
Снежинск
Советск
Сосновый Бор
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Таганрог
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Туапсе
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уссурийск
Усть-Лабинск
Уфа
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Химки
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Черкесск
Чита
Элиста
Энгельс
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль

Согласие на обработку персональных данных

Документ обновлен 25.10.2021

Приложение №1 к Публичной оферте (Соглашению)
о предоставлении информационных услуг с использованием Сервиса

Настоящим, я (Пользователь), заполняется автоматически из предоставленных мной данных, даю добровольное согласие ООО «Финансо Рус» (ОГРН 1202300068409, ИНН 2367017066, адрес местонахождения: 354039 Краснодарский край, г.о. город-курорт Сочи, ул. Звездная, д. 11, кв. 84) (далее – Оператор, Компания), на обработку предоставленных мною на сайте finanso.com (Россия) (далее – Сайт) моих персональных данных на следующих условиях:

1. Термины и определения

  1. Согласие – настоящее согласие на обработку персональных данных.
  2. Рекламное агентство - юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, которое оказывает рекламные услуги Кредитору (оператору финансовых услуг) либо другому рекламному агентству, которое оказывает рекламные услуги кредитору (оператору финансовых услуг).
  3. Кредитор (оператор финансовых услуг), Кредитное бюро, Мобильный оператор связи, Рекламное агентство совместно именуются «Операторы персональных данных».
  4. Иные термины и определения используются в том же значении, как они определены в Публичной оферте (Соглашении) о предоставлении информационных услуг с использованием Сервиса, размещенной в сети Интернет на Сайте (далее – Соглашение).

2. Перечень обрабатываемых данных

  1. Авторизационные данные, то есть данные, позволяющие провести аутентификацию Пользователя. По умолчанию Авторизационными данными являются логин (номер мобильного телефона) и пароль Пользователя. 
  2. Идентификационные данные, то есть данные, по которым можно установить мою личность: фамилия, имя, отчество, дата рождения, название и реквизиты документа, удостоверяющего личность (серия и номер, дата выдачи и название органа, выдавшего документ).
  3. Контактные данные, то есть данные по которым со мной можно осуществлять взаимодействие: номер мобильного телефона, предпочитаемый способ получения кода для подтверждения телефона, адрес электронной почты, мои идентификаторы в интернет-мессенджерах; контактные данные моих представителей. 
  4. Данные о моем оборудовании (устройствах), которое используется мною для совершения действий в сети Интернет, для получения Услуг: данные об идентификаторах оборудования, идентификаторах сим-карт, местоположение оборудования, файлы куки, используемое в оборудовании программное обеспечение, технологические данные, предоставляемые оборудованием при передаче данных (используемые протоколы, айпи-адреса и т.п.). Мне известно, что настройки моего оборудования могут быть таковы, что некоторые данные передаются моим оборудованием независимо от настоящего согласия и/или отзыва настоящего согласия и действий Оператора. Я понимаю, что настройки моего оборудования находятся под моим контролем и, если я желаю прекратить передачу моим оборудованием данных Оператору, мне необходимо самостоятельно изменить настройки своего оборудования.

Я соглашаюсь с тем, что Оператор посредством размещения на Сайте соответствующего программного решения (скрипта) для получения таких данных вправе предоставить любому иному Оператору персональных данных возможность получения моих персональных данных, в том числе:

• cookies; 

• сведения об IP-адресе (-ах) устройства, используемого мной;

• сведения об устройстве, используемого мной при посещении Сайта; 

• сведения о программных обеспечениях (далее – ПО), настройках, используемых на таком устройстве, ПО такого устройства, в частности, о браузере, его настройках; системных данных устройства;

• сведения о моей сессии на Сайте как посетителя Сайта (в том числе, о дате, времени сессии, количестве просмотров веб-страниц, ресурсов Сайта);

• сведения о веб-странице посещаемого мной сайта, ресурсе на такой странице при его посещении (ознакомлении с ним) с моей стороны;

• числовые значения, формируемые на основе анализа упомянутых выше данных.

    1. Данные о моих финансовых операциях: данные о номере, дате моего договора с Оператором, движении денежных средств по договору с Оператором, факте возникновения задолженности, размере задолженности, санкциях.
    2. Платежные данные: номер платежной банковской карты, в том числе номер BIN (первые 6 цифр) банковской карты, а также наименование финансовой организации, в которой у меня открыт счет.
    3. Финансовые данные: данные о моих кредитных рейтингах (рейтингах финансового здоровья, скоринге) в Кредитных бюро.

В обрабатываемые Оператором персональные данные включаются прямо предоставленные мною указанные данные из указанного выше списка, а также открытые мною данные, опубликованные в интернете и находящиеся там в свободном доступе. Предоставление мною персональных данных Оператору может производиться как в момент дачи мною Согласия, так и в любое время позднее, в течение действия Согласия. 

Персональные данные, предоставляемые мною в течение действия Согласия, обрабатываются на условиях Согласия, кроме случаев если я дам иное согласие на обработку персональных данных.

3. Действия, совершаемые с персональными данными

Согласие дается на любые действие (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие дается в том числе на передачу персональных данных Компанией иным Операторам персональных данных (третьим лицам). В этом случае считается, что Оператор персональных данных, кроме Рекламного агентства, получает мое согласие на обработку персональных данных по форме, изложенной в приложении 1 к Согласию, а Рекламное агентство получает мое согласие на обработку персональных данных по настоящей форме. Компания, а также Рекламное агентство, может использовать автоматизацию для заполнения моего согласия на обработку персональных данных по указанной форме, в связи с чем конечное согласие Оператору персональных данных может быть автоматически заполнено моими ранее переданными Компании персональными данными и данными конкретного Оператора персональных данных. При этом Компания, а также Рекламное агентство, не вправе подписывать за меня какие-либо согласия об обработке персональных данных и может подтверждать дачу моего согласия Операторам персональных данных только предоставлением информации из информационной системы. Я соглашаюсь уведомить иного Оператора персональных данных напрямую, если больше не хочу, чтобы он хранил и/или обрабатывал мои персональные данные. Я понимаю, когда я предоставляю персональные данные третьему лицу через Сервис, обработка моих персональных данных осуществляется под ответственность третьего лица и может регулироваться политикой конфиденциальности и безопасности (или иным аналогичным документом) третьего лица, которая отличается от документов об обработке персональных данных Компании. Для получения подробной информации об политиках, согласен(сна) ознакомиться с данными документами третьего лица напрямую. Передача моих персональных данных третьей стороне и получение от третьей стороны, в том числе иного Оператора персональных данных, может осуществляться указанными Операторами персональных данных с даты подписания данного Согласия.

Согласие дается в том числе на рассылку мне информационных сообщений, в том числе рекламных, по сетям электросвязи с использованием Операторов мобильной связи.

Согласие дается в том числе на оценку моей кредитоспособности, расчета и/или получения моего кредитного рейтинга (рейтинга финансового здоровья, скоринга) Кредитным бюро и/или от Кредитного бюро, в том числе посредством партнеров Кредитного бюро.

Согласие дается в том числе на ознакомление с моими открытыми в Интернете данными, включая данные из социальных сетей, а также, но не ограничиваясь этим, на построение математических моделей на основе таких открытых данных.

Согласие дается в том числе на проведение Компанией с использованием моих персональных данных исследований, включая статистические исследования, а также передачу моих обезличенных персональных данных для проведения исследований, включая статистические исследования, третьим лицам.

Согласие дается в том числе в целях оптимизации Компанией работы Сайта (его веб-страниц и ресурсов) и (или) анализа данных на предмет формирования данных, производных от моих персональных данных (значений по итогам анализа), предоставляемых соответствующему оператору персональных данных - любому лицу, чей сайт я посетил, и где доступен к ознакомлению аналогичный текст, с которым я согласился (выразил и не отозвал согласие). 

4. Цели обработки и способ обработки

Согласие дается в целях:

  • предоставления Сервисов и оказания Услуг (исполнения соглашений и договоров с Пользователем);
  • однозначной идентификации Пользователя как стороны в рамках соглашений и договоров;
  • предоставления Пользователю персонализированных Сервисов;
  • связи с Пользователем, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг;
  • обработки запросов и заявок от Пользователя, формирования и анализа оценки кредитоспособности, как в формате суждения, так и в оцифрованном виде (кредитный рейтинг), в том числе и в агрегированном виде (оценка, основанная на нескольких информационных и аналитических источниках);
  • включения Пользователя в базу потенциальных Пользователей Оператора, в том числе для направления Пользователю материалов рекламного характера, предложения Пользователю услуг по телефону, в почтовых отправлениях, в sms-сообщениях или в тексте электронных писем/сообщений (push-уведомления);
  • получения услуг, связанных с оперативным получением доступа к кредитным, банковским, страховым и иным продуктам;
  • улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработки новых Сервисов и услуг;
  • таргетирования рекламных материалов;
  • получения мною различных финансовых услуг в течение срока действия Согласия от Операторов персональных данных, для чего Оператор будет хранить и передавать мои персональные данные иным Операторам персональных данных;
  • контактов со мной как с потенциальным потребителем услуг Операторов персональных данных для продвижения услуг Операторов персональных данных;
  • получения мною рекламных рассылок по сетям связи, в том числе с применением роботизированных технологий;
  • построения математических моделей на основе моих открытых в интернете данных;
  • взаимодействия с третьими лицами, направленное на возврат просроченной мною задолженности;
  • получения мною информации от Оператора о перечне операторов, которые обрабатывают мои данные с использованием информационной системы Оператора;
  • проведения Оператором с использованием моих персональных данных исследований, включая статистические исследования, а также передачи обезличенных персональных данных для проведения исследований, включая статистические исследования, третьим лицам;
  • в иных целях, определенных видами деятельности в Уставе Оператора. 

5. Срок действия согласия и его отзыв

Согласие на обработку моих персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется сроком на 5 (пять) лет. Я извещен о том, настоящее согласие может быть отозвано мной посредством составления соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес Оператора на адрес электронной почты support@finanso.com, по почте заказным письмом с уведомлением о вручении вручен либо лично под расписку представителю Оператора. Я понимаю, что отзыв Согласия не означает, что мои персональные данные не будут использоваться иными операторами персональных данных, кроме Оператора, которым к моменту такого отзыва были переданы мои персональные данные.

Дача мною Согласия не препятствует мне давать Оператору иные согласия на обработку моих персональных данных. В случае, если в отношении одних и тех же моих персональных данных мною дано Оператору несколько согласий, действует то, которое дано позднее, и только в той части, в которой оно отличается от Согласия. Дача мною иных согласий на обработку моих персональных данных не отменяет Согласия и изменяется его только в той части, в которой это будет прямо указано (или очевидно вытекает из текстов согласий).

6. Способ предоставления Согласия и персональных данных. Формирование Согласие на Носителе

Я соглашаюсь с тем, что регистрация на Сайте Оператора finanso.com (Россия) и/или оформление Заявки на услуги Оператора с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является достаточной формой согласия на обработку моих персональных данных. Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения моего согласия, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения моего свободного волеизъявления Оператору не потребуются. Мое согласие является конкретным, информированным и сознательным. Также я могу предоставлять свои данные и изменять их предоставленный объем через обращения к Оператору на бумажном носителе, с заверением моей подписи представителем Оператора и/или нотариусом.

Формирование Согласия в объективной форме (на бумажном носителе или в электронном виде) осуществляется путем объединения автоматизированным способом предоставленных мною персональных данных и формы настоящего Согласия. 

Приложение № 1 

к согласию на обработку персональных данных 

Форма согласия на обработку персональных данных 

Я (Пользователь), заполняется автоматически из предоставленных мной данных, свободно, своей волей и в своем интересе даю добровольное согласие заполняется автоматически из перечня Операторов персональных данных, (далее по тексту – «Компания»), на обработку предоставленных мною на сайте finanso.com (Россия) (далее – Сайт) моих персональных данных на следующих условиях.

Перечень обрабатываемых данных

    1. Авторизационные данные, то есть данные, позволяющие провести мою аутентификацию. По умолчанию Авторизационными данными являются мои логин (номер мобильного телефона) и пароль. 
    2. Идентификационные данные, то есть данные, по которым можно установить мою личность: фамилия, имя, отчество, дата рождения, название и реквизиты документа, удостоверяющего личность (серия и номер, дата выдачи и название органа, выдавшего документ).
    3. Контактные данные, то есть данные по которым со мной можно осуществлять взаимодействие: номер мобильного телефона, предпочитаемый способ получения кода для подтверждения телефона, адрес электронной почты, мои идентификаторы в интернет-мессенджерах; контактные данные моих представителей. 
    4. Данные о моем оборудовании (устройствах), которое используется мною для совершения действий в сети Интернет, для получения Услуг: данные об идентификаторах оборудования, идентификаторах сим-карт, местоположение оборудования, файлы куки, используемое в оборудовании программное обеспечение, технологические данные, предоставляемые оборудованием при передаче данных (используемые протоколы, айпи-адреса и т.п.). Мне известно, что настройки моего оборудования могут быть таковы, что некоторые данные передаются моим оборудованием независимо от настоящего согласия и/или отзыва настоящего согласия и действий Компании. Я понимаю, что настройки моего оборудования находятся под моим контролем и, если я желаю прекратить передачу моим оборудованием данных Компании, мне необходимо самостоятельно изменить настройки своего оборудования.
    5. Данные о моих финансовых операциях: данные о номере, дате моего договора с Компанией, движении денежных средств по договору с Компанией, факте возникновения задолженности, размере задолженности, санкциях.
    6. Платежные данные: номер платежной банковской карты, в том числе номер BIN (первые 6 цифр) банковской карты, а также наименование финансовой организации, в которой у меня открыт счет.
    7. Финансовые данные: данные о моих кредитных рейтингах (рейтингах финансового здоровья) в Кредитных бюро.

А также в перечень персональных данных включаются все иные данные, указанные (измененные) мною в заявке на получение финансовых услуг, а также в документах (информации), предоставленной мною Компании при рассмотрении моей заявки на получение финансовых услуг; все иные данные, указанные (измененные) мною в анкете в информационной системе Компании, при условии, что они связаны с идентификационными данными или являются ими.

В обрабатываемые Компанией персональные данные включаются прямо предоставленные мною указанные данные из указанного ниже списка, а также открытые мною данные, опубликованные в интернете и находящиеся там в свободном доступе. Предоставление мною персональных данных Компании может производиться как в момент дачи мною Согласия, так и в любое время позднее, в течение действия Согласия. 

Персональные данные, предоставляемые мною в течение действия Согласия, обрабатываются на условиях Согласия, кроме случаев если я дам иное согласие на обработку персональных данных.

Действия, совершаемые с персональными данными

Согласие дается на любые действие (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, передачу персональных данных в архив Компании.

В том числе, но не ограничиваясь, на нижеизложенные действия: передача моих обезличенных персональных данных третьим лицам для заключения Компанией договора, предусматривающего уступку права требования по моему договору с Компанией, передачу права требования в залог, осуществление действий, направленных на возврат просроченной задолженности, или наделении соответствующими полномочиями путем выдачи доверенности; проведение Компанией переговоров о заключении договора, предусматривающего уступку права требования по моему договору с Компанией, передачу права требования в залог, осуществление действий, направленных на возврат просроченной задолженности, или наделении соответствующими полномочиями путем выдачи доверенности; передача моих персональных данных при совершении Компанией действий, направленных на возврат просроченной задолженности, передача (сообщение) сведений обо мне, просроченной задолженности и её взыскании и любых других моих персональных данных третьим лицам, в том числе кредитным организациям, а также лицам, осуществляющим деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, включённым в государственный реестр; передача моих персональных данных в бюро кредитных историй для предоставления Компанией информации в бюро кредитных историй о совершении мною заявки на финансовую услугу, получения Компанией отчета по моей кредитной истории.

Цели обработки и способ обработки

Целью обработки персональных данных является (любое из перечисленного): 

  • однозначной идентификации меня как стороны в рамках соглашений и договоров с Компанией;
  • получение мною услуг, оказываемых Компанией, и исполнение мною обязательств перед Компанией, включая, но не ограничиваясь нижеизложенным: регистрация в информационной системе Компании; рассмотрение моей заявки на получение услуги, оценка моей платежеспособности, принятие решения по моей заявке на получение услуги, заключение и исполнение договора кредита/займа; предоставления мне информации о моей задолженности, способах исполнения моих обязательств перед Компанией; 
  • предоставление мне информации как клиенту Компании об услугах, оказываемых Компанией; 
  • включения меня в базу потенциальных пользователей Компании;
  • контакты со мной как с потенциальным потребителем услуг Компании для продвижения услуг Компании (осуществления Компанией рекламных услуг) или ее партнерами, в том числе с применением роботизированных технологий; 
  • подтверждение правомочности владения и использования мною адреса электронной почты, номера мобильного телефона, платёжной карты, электронного средства платежа, иных моих платёжных реквизитов; получение мною уведомлений и документов, связанных с договорами финансовых услуг; 
  • получение от Компании денежных средств и передача мною Компании денежных средств (возврат займа, уплата процентов и т.д.); 
  • взаимодействие с третьими лицами, направленное на возврат просроченной мною задолженности. 

Согласие даётся в том числе на рассылку мне информационных сообщений, в том числе рекламных, по сетям электросвязи с использованием Операторов мобильной связи может быть заполнено автоматически

Согласие даётся в том числе на оценку моей кредитоспособности, расчёта и/или получения моего кредитного рейтинга (рейтинга финансового здоровья, скорингового балла), в том числе и в агрегированном виде (оценка, основанная на нескольких информационных и аналитических источниках), Кредитным бюро может быть заполнено автоматически и/или от Кредитного бюро, в том числе посредством партнеров Кредитного бюро. 

Согласие дается в том числе на ознакомление с моими данными, предоставляемыми Системой быстрых платежей Центрального Банка Российской Федерации, по номеру мобильного телефона. 

Согласие дается в том числе на ознакомление с моими открытыми в интернете данными, включая данные из социальных сетей, а также, но не ограничиваясь этим, на построение математических моделей на основе таких открытых данных. 

Способ обработки персональных данных Компанией – автоматизированная обработка.

  1. Срок действия согласия и его отзыв 

Срок действия Согласия составляет 5 (пять) лет. Согласие может быть отозвано путём совершения письменного отзыва на бумажном носителе, подписанного собственноручно. Этот отзыв согласия должен быть отправлен мною по адресу Компании почтовой службой. Я понимаю, что после такого отзыва представители Компании могут продолжать общаться со мной по поводу моей задолженности и иных неисполненных перед Компанией обязательств, а также что Компания вправе продолжать обработку моих персональных данных и без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152- ФЗ «О персональных данных».

Дача мною Согласия не препятствует мне давать Компании иные согласия на обработку моих персональных данных. В случае, если в отношении одних и тех же моих персональных данных мною дано Компании несколько согласий, действует то, которое дано позднее, и только в той части, в которой оно отличается от Согласия. Дача мною иных согласий на обработку моих персональных данных не отменяет Согласия и изменяется его только в той части, в которой это будет прямо указано (или очевидно вытекает из текстов согласий).

Файлы Cookie

Мы используем файлы Cookie для запоминания деталей входа в систему и повышения качества Услуг, определяя наиболее интересующую вас информацию, отслеживая тенденции, измеряя эффективность рекламы или сохраняя информацию, которую вы, возможно, захотите получать на регулярной основе. Если вы решите отключить файлы cookie, многие бесплатные функции Сервисов не будут работать должным образом.

Управление настройками

Необходимые файлы Cookie

Строго необходимые файлы Cookie - это единственные файлы cookie, для которых не требуется согласие пользователя. Их можно устанавливать до того, как появляется баннер cookie. Это тип файлов cookie, которые позволяют интернет-магазинам хранить ваши товары в вашей корзине, пока вы совершаете покупки онлайн, являются примером строго необходимых файлов cookie.

Функциональные файлы Cookie

Функциональные файлы Cookie позволяют веб-сайтам запоминать предпочтения пользователя на сайте и выбор, который он делает на сайте, включая имя пользователя, регион и язык. Эти файлы cookie могут запоминать ваши предпочтения, чтобы повысить удобство работы пользователя на веб-сайте.

Файлы Cookie для производительности

Файлы производительности - это файлы Cookie, используемые специально для сбора данных о том, как посетители используют веб-сайт, какие страницы веб-сайта посещают чаще всего или получают ли они сообщения об ошибках на веб-страницах. Эти файлы cookie отслеживают только производительность сайта, когда пользователь взаимодействует с ним. Эти файлы не собирают идентифицирующую информацию о посетителях, что означает, что все собранные данные являются анонимными и используются только для улучшения функциональности веб-сайта.

Маркетинговые Cookie файлы

Этот сайт и наши проверенные партнеры используют сторонние Cookie-файлы. Они используются для отображения персонализированной рекламы как на этом, так и на других сайтах. Выбор рекламы основан на истории поиска и учитывает, в частности, варианты жилья и цены, которые вы просматривали. Эти cookie-файлы также используются для интеграции социальных сетей с нашим сайтом, позволяя вам ставить отметку «Нравится» на страницах или под описанием определенных продуктов в социальных сетях.
cookie
Finanso™ использует файлы Cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера.